Abteilungsleiterin:

Kleiner Hucken 40, 21727 Estorf-Gräpel

e-mail: jana.heinsohn@googlemail.com

Unsere Trainingszeiten :

6 - 12 Jahre von 17:30 - 19:00Uhr  (gr. Halle)

Teens, Twens und Damen von 19:00 - 20:30Uhr in der gr. Halle.

Nach den Osterferien trainieren wir draußen auf dem B-Platz zu den o.gen. Zeiten.

Jahresbericht Faustball 2020

Die 1 und die 2. Damen-Mannschaft spielten in der Hallensaison 2019/2020 beide in der Bezirksoberliga und erreichten beide gute Plätze im Mittelfeld.

Weiterhin konnten wir in der Hallensaison zwei U8-Mixed- Mannschaften melden, wobei die erste Mannschaft dabei sogar den Gruppensieg erlang.

Außerdem haben wir eine U12-Mannschaft in der weiblichen Jugend gemeldet. Diese konnte sich im Mittelfeld platzieren.

Aufgrund der Corona-Pandemie und des Lockdowns im Frühjahr konnte eine Feldsaison nicht gespielt werden. Ähnlich sieht es jetzt leider auch wieder in der Hallensaison aus. Aber wir sind optimistisch, dass wir alle im Frühjahr wieder mit dem Training beginnen können und somit ein Spielbetrieb wieder stattfinden kann.

Deshalb freuen wir uns weiterhin über jeglichen Zuwachs. Alle Mädchen ab 5 Jahren sind herzlich beim Training willkommen. Es findet mittwochs von 17:30 bis 18:30 in der großen Halle statt.

Jana Wallisch und Vera Reimann