Jahresbericht 2018 Wandern im Tus Oldendorf

Die Wandergruppe hatte im Jahr 2018 verschiedene Organisatoren, die 12 interessante Wanderungen ausgesucht und vorbereitet hatten.

373 Wanderfreunde haben mit viel Freude an der Bewegung an den Veranstaltungen teilgenommen.

Wir waren im Landkreis Stade und im Raum Gnarrenburg unterwegs. Spaß und Humor sowie Kommunikation kommen dabei nicht zu kurz. Erfreulich ist, dass auch immer wieder neue Wanderfreunde an den Touren teilnehmen.

Auch für das Jahr 2019 haben die Organisatoren wieder 12 Wanderstrecken in Augenschein genommen, vorgewandert und die Einkehr geplant.

Am 13. April 2019 steht wieder ein Jubiläum an, im Vereinslokal, Landgasthof Heins, wollen wir die 200. Wanderung mit einem rustikalen Abendbrot abrunden.

An dieser Stelle sagen wir allen an den Wanderplanungen beteiligten Mitgliedern herzlichen Dank.